매운 햄 소프 리토를 곁들인 우에 보스 랜체 로스

매운 햄 소프 리토를 곁들인 우에 보스 랜체 로스
매운 햄 소프 리토와 우에 보스 목장은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 옥수수 토르티야,소금 및 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 햄 소프 리토를 곁들인 우에 보스 랜체 로스, 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란),및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
훈제 햄을 넣고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 햄을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 햄훈제 햄
햄
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
마늘,양파,스카치 보닛 고추 및 녹색 피망과 함께 프라이팬에 식물성 기름 1 1/2 큰술을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오. 파프리카를 저어 1 분 동안 적당히 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
스카치 보닛 칠리스카치 보닛 칠리
녹색 고추녹색 고추
식물성 기름식물성 기름
야채야채
파프리카파프리카
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
토마토를 넣고 주스가 나올 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 햄을 저어 소금과 후추로 소프 리토를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
햄
6
그 사이에,알루미늄 호일에 있는 똘 띠야를 감싸고 오븐에서 그(것)들을 데우십시오. 큰 주철 프라이팬에 식물성 기름 1/2 큰술을 가열합니다. 계란 4 개를 프라이팬에 넣고 소금과 후추로 간을하고 달걀 흰자가 설정되고 달걀 노른자가 여전히 약간 콧물이 날 때까지 약 3 분 동안 햇볕이 잘 드는 쪽을 적당한 불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식물성 기름식물성 기름
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
오븐오븐
7
계란,노른자 쪽을 위로,접시에 옮기고 알루미늄 호일로 텐팅하여 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
프라이팬에 식물성 기름의 나머지 1/2 큰술을 추가하고 나머지 계란을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
각 접시에 2 개의 토르티야를 놓습니다. 계란 후라이를 얹고 소프 리토를 옆에 숟가락으로 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
계란계란
10
노트:변형:치즈 퀘사 디아 또는 구운 닭고기에 소프 리토를 사용하거나 구운 새 감자와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
새로운 감자새로운 감자
치즈치즈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지