매운 피칸 쇼트 브레드
매운 피칸 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,버터,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 피칸 쇼트 브레드, 피칸 쇼트 브레드,및 피칸 파이 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,흑설탕,호박 파이 향신료,정향,베이킹 파우더를 함께 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 포크를 사용하여 버터를 섞습니다. 반죽은 벗겨지고 분리 될 것입니다. 피캔안에 약동하고,8 인치 정연한 팬으로 누르십시요.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 상단에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
여전히 따뜻한 동안 사각형으로 잘라,하지만 팬에서 제거하지 마십시오. 식힌 다음 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.