매운 토마토 소스를 곁들인 튀긴 생선&호박
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 매운 토마토 소스를 곁들인 튀긴 생선과 호박은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1319 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 67 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.29 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생선,계란,토마토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 방법:매운 타마 린드 소스와 함께 튀긴 생선(플라 라드 프리그), 폴렌타-매운 토마토 소스를 곁들인 어묵,및 매운 호박-토마토 소스와 페투치니.
지침
생선 필레를 씻고 말린 다음 소금과 후추로 간을하고 레몬 1 개 주스를 뿌려 따로 보관하십시오.
밀가루,빵 부스러기,파프리카를 그릇에 함께 섞습니다.호박을 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
프라이팬에 올리브 오일을 가열. 호박에 밀가루 혼합물을 코팅 한 다음 갈색이 될 때까지 양쪽에서 볶습니다.
과잉을 제거하기 위해 종이 타월로 덮여 접시에 놓습니다 oil.In 같은 기름이 부드러워 질 때까지 양파를 요리합니다.
토마토 소스,하리 사,마늘,소금,후추를 넣습니다. 자주 저어 주면서 10 분 동안 중간 불로 덮지 않고 요리하십시오.
남은 레몬 주스를 토마토 소스에 넣으십시오.그 동안 열 요리 1/2 프라이팬에 카 놀라 오일의 인치. 생선 필레를 밀가루 혼합물,구타 계란 및 밀가루 혼합물에 다시 담그십시오. 물고기가 완료 될 때까지 뜨거운 기름에 튀김,색다른 수 있어야합니다.
소스를 가진 얕은 서빙 접시&정상에 있는 물고기&호박을 두십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.