매운 토마토 디핑 소스를 곁들인 폴렌타 튀김
매운 토마토 디핑 소스와 폴렌타 감자 튀김은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 밀가루,오븐에서 구운 폴렌타 죽,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 바삭하게 구운 라따뚜이(주키니와 가지)튀김과 매운 토마토 디핑 소스, 매운 카레 디핑 소스와 양방 풀 나물 연필 튀김,및 마늘 토마토 소스를 곁들인 구운 폴렌타 튀김 비슷한 요리법.
지침
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 버터 8 인치 사각형 베이킹 팬에 혼합물을 긁어 물,확산 수준,3/4~1 인치 두께에 담근 된 주걱으로. 매우 단단해질 때까지,적어도 1 1/2 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
폴렌타를 풀기 위해 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행,보드에 반전,팬을 들어 올려. 폴렌타에서 둥근 모서리를 잘라냅니다(다른 용도로 트리밍을 저장하십시오).
폴렌타를 반으로 잘라 두 개의 동일한 직사각형을 형성(찌르는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 젖은 종이 타월로 칼을 닦으십시오)한 다음 각 반을 1/2 인치 너비와 3~4 인치 길이의 스트립으로 잘라 두꺼운 튀김을 만듭니다(또는 더 넓은면을 통해 반으로 스트립을 잘라 얇은 정사각형 튀김). 고르지 않은 가장자리를 잘라냅니다.
테두리가있는 접시에 약 1/2 컵의 밀가루를 뿌리고 각 폴렌타 스트립을 밀가루로 가볍게 굴립니다.
375(또는 중간 높음)또는 깊고 무거운 3~4 쿼트 팬에 3 인치 오일을 중간 정도의 고열로 붓습니다. 오일이 375 에 도달 할 때,일괄 작업,낮은 폴렌타는 깊은 튀김 바구니 또는 슬롯 스푼으로 한 번에 몇 기름에 스트립;선명하고 황금 때까지 튀김,7 에 9 분.
종이 타월에 잠시 배수 한 다음 단일 레이어로 베이킹 팬으로 옮기고 200 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
튀김에 소금을 뿌리고 매운 토마토 디핑 소스와 함께 제공하십시오.