매운 토마토 그레이비에 병아리 콩

매운 토마토 그레이비에 병아리 콩
매운 토마토 그레이비에 병아리 콩은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 양파,실 란 트로 잎,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 매운 토마토 그레이비에 병아리 콩, 할라 베사:매운 토마토 국물에 병아리 콩,및 매운 토마토 소스에 계란과 병아리 콩 비슷한 요리법.

지침

1
미니 푸드 프로세서에서 마늘,할라페오 및 생강을 결합하고 페이스트로 가공합니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파를 넣고 지글 거릴 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘 페이스트를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
4
커민,고수풀,카이엔을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
5
토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6
병아리 콩과 물 을 넣고 병아리 콩이 그레이비로 맛을 낼 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 병아리 콩에 소금을 넣고 고수로 장식 한 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수2
잡지