매운 토마 틸로-아보카도 살사
매운 토마 틸로-아보카도 살사에 대한 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 고수,파,발크 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토마 틸로+아보카도 살사, 토마 틸로 아보카도 살사,및 아보카도 토마 틸로 살사.
지침
푸드 프로세서에서 토마 틸로,남은 티스푼 마늘,세라노 칠레를 섞습니다.
그냥 혼합 때까지 아보카도와 녹색 양파와 펄스를 추가. 완성 된 살사는 약간의 질감을 가져야합니다.
살사를 작은 그릇에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 주스,소금,후추로 버립니다. 최대 2 시간 동안 보관하고 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 실란트로로 던지십시오.