매운 토마 틸로-아보카도 살사

매운 토마 틸로-아보카도 살사
매운 토마 틸로-아보카도 살사에 대한 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 고수,파,발크 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토마 틸로+아보카도 살사, 토마 틸로 아보카도 살사,및 아보카도 토마 틸로 살사.

지침

1
푸드 프로세서에서 토마 틸로,남은 티스푼 마늘,세라노 칠레를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 페퍼세라노 페퍼
토마틸로스는토마틸로스는
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
그냥 혼합 때까지 아보카도와 녹색 양파와 펄스를 추가. 완성 된 살사는 약간의 질감을 가져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
아보카도아보카도
살사살사
3
살사를 작은 그릇에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 주스,소금,후추로 버립니다. 최대 2 시간 동안 보관하고 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 실란트로로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
실란트로실란트로
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수1
잡지