매운 크림 크랩 케이크
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 조리법 당신의 조리법 상자에,매운 크림을 가진 게 케이크는 당신이 시도해야하는 조리법 일지도 모른다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 294 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 에 대한 1 인분당$2.67,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,카놀란 오일,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 690 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 저렴한 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 90 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 매운 크림 크랩 케이크, 매콤한 크랩 케이크와 물라드,그리고 매운 망고 게 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 425 도로 예열하십시오. 베이킹 시트에 카놀라유 조리 스프레이를 뿌립니다.
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
파,피망,할라피뇨를 넣고 고추가 약간 부드러워질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
생강과 마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 볼에 후추-파 혼합물을 게,라임 제스트,라임 주스,고수,계란,판코 1/2 컵,마요네즈 1 테이블스푼,소금과 섞습니다.
남은 1/2 컵 판코를 접시에 담습니다. 크랩 혼합물을 8 개의 크랩 케이크로 만들고 판코에 각각 부드럽게 굴려 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 게 케이크의 꼭대기에 카놀라유 요리 스프레이를 뿌려 가볍게 코팅하십시오.
크랩 케이크가 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 부드럽게 그들을 뒤집어 다른 측면에서 10 분 동안 요리. 그 동안 작은 그릇에 요구르트를 나머지 2 큰술 마요네즈와 칠리 마늘 소스와 함께 저어줍니다.
서빙하려면 각 크랩 케이크에 매운 크림 약 1/2 티스푼과 고수 잎 1 개를 얹습니다.
우수한 공급원:구리,인,단백질,셀레늄,비타민 비 6,비타민 비 12,비타민 씨,비타민 케이,아연
좋은 공급원:칼슘,엽산,마그네슘,망간,나이아신,칼륨,비타민
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
게 샤르도네,리슬링,그리고 피노 그리 지오와 정말 잘 작동합니다. 식힌 게는 피노 그리 지오와 함께 맛있습니다. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤르도네 또는 바삭한 과일 리슬링과 어울릴 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 사이클 검투사 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 13 달러입니다.
사이클 검투사 샤르도네
방향족 정말 유리 밖으로 점프. 파파야,복숭아,구운 참나무의 힌트와 함께 코에 파인 애플. 천도 복숭아 및 기타 돌 과일. 복숭아 주스와 파인애플의 익은 둥근 맛. 부드러운 산도와 무성한 질감이 입천장 뒤쪽으로 혀 주위를 감쌉니다.오렌지 뵈르 블랑의 가리비와 같은 풍부하고 크림 같은 풍미와 짝을 이룹니다. 또한 치킨 알프레도,해산물 페투치니 또는 크림 소스를 곁들인 파스타.