매운 크림 치킨 파스타
매운 크림 치킨 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 23 그램,그리고 총 412 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법에 감동했다. 소금,닭 가슴살 반쪽,양념 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 닭고기,브로콜리,바질을 곁들인 스키니 크림 파스타, 부바의 크림 매운 해산물 파스타,및 매운 그리스 요구르트 소스를 곁들인 크림 남서 파스타 비슷한 요리법.
지침
사이다 식초,식물성 기름 1/4 컵,양념 소금,고추 플레이크,글루탐산 나트륨,후추,소금을 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 섞습니다.
닭고기 조각을 매리 네이드에 넣고 봉지를 밀봉 한 다음 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
마리 네이드에서 닭을 제거;사용 된 마리 네이드를 폐기. 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 닭고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 자주 저어주세요.
프라이팬에 축적 된 주스를 떠나,슬롯 스푼으로 그릇에 닭을 전송합니다.
휘핑 크림을 팬 주스에 넣고 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기를 프라이팬에 다시 저어 열을 낮게 줄입니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 크림 소스에 닭고기를 15~20 분 동안 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 계란 국수를 끓는 물에 넣고 요리 할 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
배수. 부드럽게 닭고기와 크림 소스와 함께 프라이팬에 요리 국수를 저어.