매운 크랜베리 카베르네 잼
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 매운 크랜베리 카베르네 잼을 사용해보십시오. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크랜베리,과립 설탕,스타 아니스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이포크라스-미라 와이너리의 까베르네 소비뇽을 곁들인 매운 레드 와인, 무화과를 곁들인 카베르네 크랜베리 소스,및 구운 까베르네+감귤 크랜베리 소스.
지침
크랜베리가 거칠게 다질 때까지 약 8~10 개의 짧은 펄스를 푸드 프로세서에서 펄스합니다.
크고 바닥이 무거운 냄비에 옮기고 와인,물 1/2 컵,스타 아니스 및 계피 스틱을 추가합니다. 끓인 다음 열을 낮추고 크랜베리가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
크랜베리 혼합물 위에 펙틴을 뿌리고 저어 섞습니다. 버터를 저어. 종기에 혼합물을 반환.
말린 크렌베리 및 그 후에 설탕을 즉시 첨가하십시오. 종기에 혼합물을 반환하고 1 분 동안 열심히 끓인다.
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지.
스타 아니스와 계피 스틱을 제거하고 버립니다. 뜨거운 멸균 항아리에 잼을 국자 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.