매운 코코넛 소스에 새우
매운 코코넛 소스에 새우가 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 248 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추 플레이크,고수 잎,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가벼운 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 코코넛 밀크 스콘(블랙 베리 치아 잼 포함) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 매운 오렌지 소스를 곁들인 코코넛 새우, 매운 오렌지 소스를 곁들인 코코넛 새우,및 달콤하고 매운 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하고 향기로운 때까지 마늘을 요리. 코코넛 밀크,닭고기 국물,고추 플레이크,간장을 넣고 저어줍니다. 끓여 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
크림을 저어 끓이지 않고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.