매운 케일과 옥수수 박제 닭 가슴살
매운 케일과 옥수수 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 129 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 가슴살 반쪽,레몬 주스,후추 잭 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 박제 닭 가슴살, 일요일 슬로우 쿠커:매운 옥수수와 케일 수프,및 박제 닭 가슴살.
지침
큰 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
케일,마늘,소금 1/4 티스푼을 넣고 케일이 부드러워지고 마늘이 향이 날 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
옥수수를 넣고 따뜻하게 될 때까지 2~3 분 더 저어 요리합니다.
약간 냉각 한 다음 치즈를 저어 그릇에 전송합니다.
닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 얇은 껍질 벗기기 칼을 삽입하고 3 인치 주머니를 만들기 위해 측면을 잘라. 나머지 닭 가슴살과 함께 반복하십시오. 그런 다음 케일 혼합물을 고르게 채 웁니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 매우 뜨거울 때까지 3~4 분 동안 가열합니다. 남은 2 티스푼의 기름으로 닭 가슴살을 문지르고 총 3/4 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추를 뿌립니다.
닭 가슴살 4 개를 모두 프라이팬에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분간 조리합니다. 그런 다음 열을 중간 정도로 낮추십시오. 약 14 분 더 요리 될 때까지 반쯤 한 번 돌려 요리를 계속하십시오. 닭의 정상에 작은 껍질을 벗김 칼을 알맞게 요리하기를 위해 시험하기 위하여 삽입하십시요. 분홍색 부분이 남아 있으면 프라이팬을 덮고 불투명해질 때까지 계속 요리하십시오.
4 개의 격판덮개에 프라이팬으로 떨어진 충전물의 닭 그리고 어떤 조금을 옮기십시요. 국물과 밀가루를 작은 그릇에 함께 저어 프라이팬에 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
소금과 후추로 레몬 주스와 계절에 저어,열에서 제거합니다. 닭고기 위에 팬 소스를 숟가락.