매운 케이준 새우

매운 케이준 새우
매운 케이준 새우 역할을 메인 코스입니다 2. 에 대한 서빙 당$2.95,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피에는 다음이 포함됩니다 245 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 15 그램 지방 서빙 당. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 새우,후추,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 케이준 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 매운 케이준 새우, 매운 케이준 새우,그리고 매운 케이준 새우.

지침

1
그릇에 조미료를 결합하십시오. 다른 그릇에 기름과 1-1/2 티스푼의 조미료 혼합물을 섞습니다(다른 용도로 남은 혼합물을 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
새우를 추가하십시오;잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 새우를 두 개의 금속 또는 담근 나무가 우거진 꼬치에 끼 웁니다. 새우 구이 4-6...에서. 2 분 동안 열에서. 새우를 돌리십시오;남은 기름 혼합물로 양념하십시오. 1-2 분 더 오래 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 세븐힐스 와이너리 소비뇽 블랑 5 성급 중 4.7 은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
세븐 힐스 와이너리 소비뇽 블랑
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이 소비뇽 블랑은 밝은 과일과 녹색 허브 특성으로 맛있게 풍미가 있지만 중간 체질과 물질의 와인을 만드는 기본 풍요 로움이 있습니다.그것은 유쾌한 아페리티프이며 해산물 및 샐러드와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수3
잡지