매운 카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 타타
매운 카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 스타 타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 392 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,갈색 설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 타타, 애플과 카라멜 숙성된 고다 크로스타타,및 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!} 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에 있는 맥박)를 가진 사발에 있는 가루,설탕,소금,풍미 및 버터를 함께 섞으십시오.
작은 그릇에 계란과 바닐라를 함께 휘젓고 밀가루 혼합물 위에 이슬비를 뿌린 다음 포크로 부드럽게 저어줍니다(또는 펄스)통합되고 반죽이 큰 덩어리를 형성하기 시작할 때까지.
모든 반죽을 함께 모은 다음 반죽을 반으로 나누고 각 절반을 5~6 인치 디스크로 만듭니다. 더 단단하지만 단단하지 않을 때까지 약 30 분 동안 플라스틱 랩으로 싸서 식히십시오.
중간 높은 열에 무겁고,넓은 6 에 8 쿼트 남비안에 버터를 녹으십시요. 갈색 설탕,레몬 주스,계피,소금 및 사과를 저어 사과가 부드러워지고 주스가 두꺼워지고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 가끔 사과를 덮지 않고 저어주고 돌리면 10~15 분(사과 혼합물이 너무 빨리 갈색으로 변하면 열을 낮추십시오).
얕은 그릇에 옮기고 냉각 될 때까지 식히십시오.
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오. 스프링 폼 팬의 바닥을 반전시킨 다음(크로 타타를 바닥에서 쉽게 밀어 낼 수 있도록)팬을 잠급니다. 넉넉한 버터 스프링 폼 팬 및 냉각 또는 버터를 굳게하기 위해 잠시 동결.
반죽의 1 개의 디스크를 팬의 측 높은 쪽으로 바닥 그리고 1 인치에 균등하게 누르십시오(그것을 조차 만드는 것을 돕도록 금속 측정 컵의 매끄러운 바닥을 이용하십시오). 진정 타트 쉘.
왁스 종이 2 장 사이에 남은 반죽 디스크를 10 인치 원형으로 굴립니다(반죽은 매우 부드럽습니다). 상단 용지를 벗겨 낸 다음 반죽을 10 개(3/4 인치 너비)스트립으로 자르고 베이킹 시트에(여전히 종이에)밀어 넣습니다. 냉장고에서 약 15 분 또는 냉동고에서 5 분 동안 굳을 때까지 식히십시오.
쉘에 사과 충전 숟가락,균등하게 조각을 배포. 서로 반죽 평행의 5 스트립을 정렬,1 인치 떨어져,충전에,팬의 가장자리와 플러시 가장자리를 트리밍(반죽은 쉽게 찢어 것,손가락으로 어떤 휴식을 패치). 나머지 5 개의 스트립을 첫 번째 스트립에 대각선으로 1 인치 간격으로 배열하여 격자를 형성하고 가장자리를 자릅니다.
남은 반죽을 모아 1/4 인치 두께의 긴 로프 몇 개로 굴립니다. 단 하나 층에 있는 크로스타타의 가장자리의 주위에 충분한 밧줄을 누르십시오,손가락으로 솔기를 반반하게 하기 위하여,동등한 가장자리를 형성하기 위하여(당신은 조금 반죽이 넘어서 남아 있을 것입니다).
패스트리가 옅은 황금색이 될 때까지 50 분에서 1 시간 동안 크로 스타 타를 굽습니다.
베이킹이 끝날 무렵,살구를 중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 물 1 작은 술로 보존하고 녹을 때까지 저어 준 다음 체를 통해 작은 그릇에 걸러냅니다.
크로 스타 타가 끝나면 따뜻한 살구 유약으로 윗부분을 닦으십시오.
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 한 다음 팬의 측면을 제거 할 수 있습니다.
그냥 끓인다하기 시작할 때까지 중간 열에 작은 냄비에 열 크림,다음 열에서 제거하고 뜨거운 유지,덮여.
무거운 2 1/2~3 쿼트 냄비에 1/2 티스푼 레몬 주스와 함께 설탕을 저어 준 다음 혼합물이 부분적으로 녹을 때까지 중간 열에 방해받지 않고 요리하십시오(혼합물이 가장자리 주위로 어두워지면 열을 줄이십시오). 완전히 녹고 혼합물이 깊은 황금 캐러멜이 될 때까지 포크로 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
조심스럽게 뜨거운 크림(혼합물이 거품을 위로 카라멜이 약간 강화 될 수 있습니다)에 부어 빠르게 호박 파이 향신료와 소금에 터. 카라멜이 녹고 소스가 약 1 컵,약 5 분으로 줄어들 때까지 열을 줄이고 끓여서 저어줍니다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터를 휘젓습니다.
봉사하려면,평면 서빙 접시에 팬 바닥에서 크로 스타 타를 밀어 또는 팬 바닥에 봉사 중 하나.
*반죽은 최대 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.*크로스타타는 1 일 전에 만들어 상온에서 팬에 보관하고 호일로 덮을 수 있습니다. 원하는 경우 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 325 오븐에서 10~15 분 동안 따뜻해질 때까지 재가열 한 다음 실온으로 식히십시오.*카라멜 소스는 5 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 냄비에 천천히 재가열하십시오.