매운 치킨 수프
매운 치킨 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 피망,닭고기 국물,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 매운 치킨 수프, 매운 버팔로 치킨 수프,및 매운 치킨 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,피망,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 닭고기 국물,닭고기 조각,깍둑 썰기 한 토마토와 고추를 저어줍니다. 적어도 10 분 동안 덮은 끓어 오르기 직전의 상태.