매운 치킨 소시지,토마토,리코 타 치즈를 곁들인 푸실리
매운 닭고기 소시지,토마토,리코 타 치즈를 곁들인 푸실리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,푸실리,붉은 고추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치킨,브로콜리,체리 토마토 푸실리, 생 주키니,마스카 포니,리코 타를 곁들인 푸실리,및 시금치와 아시아 고 치즈를 곁들인 치킨 푸실리 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에서 적당한 열에 기름을 가열하십시오.
소시지를 넣고 갈색으로 익을 때까지 약 10 분 동안 돌려 요리합니다.
소시지를 제거하고,이 처리 할 수있을만큼 멋진 때,로 잘라 1/4-인치 조각.
팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다.
양파를 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
소시지,토마토,물,로즈마리,고추 플레이크,소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다. 파슬리를 저어.
한편,끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 약 13 분 동안 푸실리를 요리 할 때까지 요리합니다.
소스,리코 타 및 나머지 1/4 티스푼의 소금으로 물기를 빼고 버립니다.
와인 추천:토마토의 산도와 소시지의 매운맛은 부드러운 탄닌과 좋은 산도를 가진 적포도주에 가장 적합합니다. 같은 키안티 클라시코 또는 로소 디 몬탈치노로 토스카나에서 산지오베제를 시도하거나 캘리포니아에서 버전을 찾습니다.