매운 치킨
필요 유제품 무료 메인 코스? 매운 닭은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,빵 바게트,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 치킨, 매운 치킨,및 매운 치킨.
지침
검은 후추와 소금으로 닭고기를 뿌린다;요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 또는 로스팅 팬 랙에 닭고기를 놓습니다.
15 분 동안 475 에 구우십시오;오븐에서 팬을 제거하십시오.
작은 그릇에 겨자와 고추를 결합;닭 위에 브러시.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스 10 번 또는 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지.
닭고기의 겨자 혼합물 위에 빵 부스러기를 골고루 뿌리고 가볍게 눌러 붙입니다. 빵 부스러기를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 팬을 오븐에 돌려 놓습니다.
475 에서 10 분 동안 또는 빵 부스러기가 갈색으로 변하고 온도계가 165 를 기록 할 때까지 굽습니다.