매운 측면 스테이크

매운 측면 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 측면 스테이크를 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 167 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.54,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 라임 주스,셀러리 소금,칠리 소스 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가락으로 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 핫 앤 스파이시 플랭크 스테이크, 매운 측면 스테이크 파 히타,그리고 매운 아시아 절인 측면 스테이크 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
작은 그릇에 사워 크림,마요네즈,마늘 가루 및 셀러리 소금을 넣고 서빙할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
칠리 소스,라임 주스,후추 플레이크 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
23 인치 각면에서 6-8 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 열에서(중간-희귀 한 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
5 분 동안 서 보자.
5
얇은 스트립을 가로 질러 자르십시오.
6
사워 크림 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 플랭크 스테이크에 대한 최고의 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 보데간 아니엘로 006 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수4
잡지