매운 쵸 릿 죠 포켓
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 매운 쵸 릿 죠 포켓을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 부추,쵸 릿 죠,옥수수 커널,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쵸 릿 죠-붉은 고추 소스에 볶은 야채와 함께 주머니, 매운 치킨 핫 포켓,및 매운 애호박 피타 포켓 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쵸 릿 죠와 커민을 넣고 나무 숟가락으로 고기를 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
옥수수와 할라피뇨를 넣고 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다. 치즈와 파에 저어. 이 소형 만들기 위해 손으로 함께 혼합물을 짜내.
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 베이킹 시트에 식물성 기름을 가볍게 닦습니다. 가루로 만들어진 표면에,반죽을 밖으로 구르고 저녁식사 주머니를 채우십시오. 단계별 지침.
준비된 베이킹 시트에 포켓 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 작은 그릇에 계란과 물 1 큰술을 이길;계란 세척과 주머니를 브러시.
노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.