매운 체리 소스와 함께 구운 돼지 고기
매운 체리 소스와 함께 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 315 칼로리. 가게에 머리와 돼지 고기 허리 로스트를 선택,옥수수 전분,문질러 세이지,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 그것을 만들기 위해. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체리 타임 팬 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 안심, 매운 돼지 고기 구이,및 매운 사과와 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.
지침
빵,폭로에서 325°1-1/2 2 시간까지 고기 온도계 읽기 160°-170°. 한편 체리를 배출하고 액체를 예약하십시오. 체리를 따로 보관하십시오.
냄비에 1/2 컵을 붓고 설탕,식초,정향,계피를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;10 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
향신료를 제거하고 버립니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 남은 체리 액체를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓인다;끊임없이 약동,2 분 동안 요리. 원하는 경우 레몬 주스,버터,체리 및 식용 색소를 저어줍니다.
로스트 스탠드하자 10 분;슬라이스와 체리 소스와 함께 제공.