매운 참치 롤
매운 참치 롤은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 49 그램,그리고 총 1225 칼로리. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 커비 오이,치포 틀레 후추 퓨레,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스시 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아몬드 우유 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 매운 참치 롤, 매운 구이 툰난 언 롤,및 매운 참치 롤-스시 비슷한 요리법.
지침
스트레이너에 쌀을 놓습니다. 차가운 물 아래에서 물기가 맑아 질 때까지 헹구십시오.
1 1/4 컵 신선한 차가운 물 및 다시 마 팬에 추가 합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 담가 두십시오. 다시마를 발견하고 버리고 혼합물을 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 물 흡수 및 쌀은 그냥 부드러운,약 15 분 때까지 커버 하 고 요리.
작은 냄비에 식초,설탕,소금을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다.
쌀 위에 혼합물을 뿌립니다. 식초 혼합물로 쌀을 부드럽게 던져 코팅하십시오. 깨끗한 젖은 수건으로 쌀을 덮고 실온에서 완전히 식히십시오(냉장 보관하지 마십시오).
마요네즈,겨자,치포 틀레,꿀,기름을 함께 휘젓습니다.
슬랫이 십자형으로 달리는 작업 표면에 스시 매트를 놓습니다. 정렬 1 시트 노리,반짝이면 아래로,매트에,가장 가까운 매트의 가장자리와 시트의 긴 가장자리를 안감. 젖은 손가락을 사용하여 쌀의 1/4 을 1 층의 노리에 부드럽게 눌러 가장 먼 쪽에 1 3/4 인치 테두리를 남깁니다.
김과 쌀을 뒤집어 김이 이제 맨 위 층이되도록하십시오. 김을 따라 오이의 얇은 라인을 확인 1 에 2 당신에게 가장 가까운 가장자리에서 인치.
매운 마요네즈 혼합물을 오이 위에 뿌린 다음 참치 위에 숟가락으로 뿌리고 고수와 파를 뿌립니다.
스시 매트를 사용하여 단단히 굴려 안내합니다. 약 1/1/2 인치 두께 슬라이스. 나머지 재료를 반복하여 총 4 개의 롤을 만듭니다.