매운 참치 롤

매운 참치 롤
매운 참치 롤은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 49 그램,그리고 총 1225 칼로리. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 커비 오이,치포 틀레 후추 퓨레,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스시 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아몬드 우유 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 매운 참치 롤, 매운 구이 툰난 언 롤,및 매운 참치 롤-스시 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스트레이너에 쌀을 놓습니다. 차가운 물 아래에서 물기가 맑아 질 때까지 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
체
3
잘 배수하십시오.
4
무거운 중간 냄비에 쌀을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
1 1/4 컵 신선한 차가운 물 및 다시 마 팬에 추가 합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 담가 두십시오. 다시마를 발견하고 버리고 혼합물을 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 물 흡수 및 쌀은 그냥 부드러운,약 15 분 때까지 커버 하 고 요리.
당신이 필요로하는 성분
물
다시마다시마
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
열에서 제거.
7
15 분 덮여 서 보자.
8
쌀을 큰 유리 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
작은 냄비에 식초,설탕,소금을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
쌀 위에 혼합물을 뿌립니다. 식초 혼합물로 쌀을 부드럽게 던져 코팅하십시오. 깨끗한 젖은 수건으로 쌀을 덮고 실온에서 완전히 식히십시오(냉장 보관하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
식초식초
쌀
11
마요네즈,겨자,치포 틀레,꿀,기름을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마요네즈마요네즈
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
겨자겨자
꿀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
12
슬랫이 십자형으로 달리는 작업 표면에 스시 매트를 놓습니다. 정렬 1 시트 노리,반짝이면 아래로,매트에,가장 가까운 매트의 가장자리와 시트의 긴 가장자리를 안감. 젖은 손가락을 사용하여 쌀의 1/4 을 1 층의 노리에 부드럽게 눌러 가장 먼 쪽에 1 3/4 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
쌀
13
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
14
김과 쌀을 뒤집어 김이 이제 맨 위 층이되도록하십시오. 김을 따라 오이의 얇은 라인을 확인 1 에 2 당신에게 가장 가까운 가장자리에서 인치.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
노리노리
쌀
15
매운 마요네즈 혼합물을 오이 위에 뿌린 다음 참치 위에 숟가락으로 뿌리고 고수와 파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
오이오이
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
참치참치
16
스시 매트를 사용하여 단단히 굴려 안내합니다. 약 1/1/2 인치 두께 슬라이스. 나머지 재료를 반복하여 총 4 개의 롤을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
롤

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수52
잡지