매운 조개와 옥수수 차우더
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 조개와 옥수수 차우더를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 23 그램,그리고 총 557 칼로리. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 해산물 조미료,마늘,머핀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 조개와 옥수수 스프, 옥수수 조개 스프,및 옥수수,조개,홍합 차우더 비슷한 요리법.
지침
차우더의 경우:수프 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 에보를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
옥수수를 넣고 커널이 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
해산물 조미료,백리향,마늘,셀러리,월계수 잎,고추 및 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 닭고기 육수와 토마토를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열을 해제.
크루통의 경우:베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 영어 머핀 큐브를 정렬합니다. 가벼운 황금이 될 때까지 오븐에 토스트. 매운 소스와 함께 버터를 녹여.
크루통을 그릇에 넣고 파슬리,해산물 조미료 및 버터 혼합물과 함께 버립니다. 베이킹 시트 위에 놓인 랙으로 돌아가서 깊이 황금이 될 때까지 굽습니다.
조개와 맥주를 꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 냄비에 넣고 바다 소금과 후추로 간을합니다. 커버와 종기에 가져다,다음 조개가 열릴 때까지 빠른 끓어 오르기 직전에 요리,3 에 5 분. 개봉하지 않은 조개는 버립니다.
조개와 요리 액체를 4 개의 얕은 그릇 사이에 나눕니다. 크루통 위에 옥수수 스프와 장식을 통해 국자.
쿡 노트:최대 5 일 전에 차우더베이스를 만들 수 있습니다. 냉장고에서 냉각하고 상점은,그 후에 중간 화염에 재가열합니다. 봉사의 48 시간 안에 조개를 사고 당신이 봉사하게 준비되어 있기 바로 전에 그(것)들을 요리하십시오.
사용할 준비가 될 때까지 밀폐 용기 또는 호일 주머니에 크루통을 보관할 수 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
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