매운 절인 오크라

매운 절인 오크라
매운 절인 오크란은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 잘 라페를 가지고 있다면두 고추,회향 씨앗,딜 가지,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 절인 오크라, 매운 절인 오크라,및 매운 절인 오크라 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 식초와 다음 7 가지 재료(커민 씨앗을 통해)를 섞습니다. 1 분 또는 설탕과 소금이 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
신선한 딜 가지,할라페오 및 오크라 꼬투리를 저어줍니다. 완전히 냉각;밀폐 용기에 혼합물을 붓고. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜
오크라오크라
3
참고:오크라를 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수3
잡지