매운 이탈리아 옥수수 빵
매운 이탈리아 옥수수 빵은 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 304 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,칠리 파우더,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 매운 이탈리아 플랫 빵, 매운 옥수수 빵 사각형,및 매운 토마토 옥수수 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 머핀 믹스와 칠리 파우더를 섞어 섞습니다.
옥수수 빵이 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.