땅콩 버터 머랭 파이
필요 유제품 및 채식 디저트? 땅콩 버터 머랭 파이는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 23 그램,그리고 총 482 칼로리. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 바닐란 추출물,땅콩 버터,굽지 않은 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 준비된 파이 크러스트로 9 인치 파이 팬에 줄을 서십시오.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 그릇에 과자 장수의 설탕과 땅콩 버터를 함께 치십시오.
준비된 파이 크러스트에 땅콩 버터 혼합물을 뿌립니다.
냄비에 물,옥수수 전분 및 1 큰술 흰 설탕을 함께 휘젓습니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자는 날카로운 피크가 아닌 부드러운 고분을 형성 할 것이다.
타르타르 크림과 바닐라를 달걀 흰자위로 치십시오. 점차적으로 1/2 컵의 흰 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털어 내십시오:달걀 흰자는 날카로운 봉우리를 형성 할 것입니다.
옥수수 전분 혼합물을 한 번에 1 큰술,가장 낮은 속도로 달걀 흰자위 혼합물로 치십시오. 속도를 중간 정도로 높이고 달걀 흰자를 10 초 동안 쳐서 머랭을 만듭니다.
파이 크러스트의 가장자리에 땅콩 버터 혼합물 위에 머랭을 뿌립니다.
머랭 봉우리가 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.