매운 유약 새우와 야채 케밥
매운 유약 새우와 야채 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 237 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 카리브해 저크 조미료,호박,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 야채 케밥, 매운 태국 야채 케밥,및 마가리타 새우와 야채 케밥 비슷한 요리법.
지침
나무 꼬치를 물 30 분에 담그십시오. 꿀과 매운 갈색 겨자를 함께 저어주세요. 캐리비안 저크 조미료로 새우 던지기,2 큰술. 올리브 오일,1/4 시간. 소금. 8 꼬치에 스레드. 남은 꼬치에 스쿼시 조각,호박 조각,빨간 피망 조각을 끼 웁니다.
1 큰술로 야채 케밥을 닦으십시오. 올리브 오일;맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 케밥,350~400(중간-높은)열 이상. 야채를 15 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다. 그릴 새우 각면에 2 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지. 꿀 혼합물로 새우 양념.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.