매운 유약 가지

매운 유약 가지
매운 유약 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 간장,향신료,아시아 가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호이신 유약 가지, 된장 유약 가지,및 삼발 유약 가지와 새우.

지침

1
가지에 소금 1 작은 술을 넣고 소쿠리에 물기를 빼고 가끔 45 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
2
차가운 물 아래에서 가지를 헹구고 과도한 수분을 눌러 잘 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
물
3
미림,간장,생강,일곱 향신료 가루를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
생강생강
미린미린
4
12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가지를 볶습니다. 소스가 유약이 되고 가지가 갈색으로 되고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 부드럽게 저어주고 자주 돌리면서 미림 혼합물을 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
소스소스
미린미린
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
뜨거운 또는 실온에서 봉사,향신료와 함께 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
1
*가지는 1 일 전에 얇게 썰고 소금에 절인 다음 헹구고 누를 수 있습니다. 진정,덮여.*가지,향신료없이,2 시간 앞서 만들어 실온에서 유지 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
골파골파
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수0
잡지