매운 와인을 곁들인 멜론 컬

매운 와인을 곁들인 멜론 컬
만약 $1.64 서빙 당 예산에 빠진다,매운 와인과 멜론 곱슬 머리는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,포드맵,비건 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 174 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 겨자씨,멜론,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 시럽과 멜론, 아이스 와인 비네 그레트를 곁들인 멜론과 퀴 토우 토 샐러드,및 매운 멜론.

지침

1
멜론을 제외한 모든 재료를 1 쿼트 무거운 냄비에 약 1/4 컵으로 줄일 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 얼음과 차가운 물 한 그릇에 설정 냄비에 냉각. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
각 멜론을 반으로 줄이고 씨앗을 버립니다. 아이스크림 국자(레버가 아닌 것)로 멜론 반쪽에서 컬을 퍼 낸 다음 주스와 함께 4 개의 그릇 사이에서 컬을 나눕니다. 서빙 직전에 각 서빙에 약 1 테이블 스푼의 냉각 된 매운 와인을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
아이스크림아이스크림
멜론멜론
씨앗씨앗
와인와인
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
그릇그릇
1
매운 와인은 1 주일 전에 만들어 밀폐 용기에 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
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