매운 와인

매운 와인
매운 와인은 8 을 제공하는 반찬입니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 70 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 40 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모스코바도 설탕,오렌지 주스,사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 매운 와인, 매운 오렌지 와인,및 핫 스파이스 와인.

지침

1
설탕,오렌지 제스트,주스 및 덩어리,계피 및 육두구를 물 300 밀리리터와 함께 팬에 넣고 끓입니다. 향신료를 주입하기 위해 10 분 동안 끓인 다음 와인과 사과 조각을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
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(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
내열 안경에 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수1
잡지