매운 옥수수 콩 수프
매운 옥수수 콩 수프는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 472 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$2.7. 가게에 가서 야채 국물,가르 반조 콩,커널 옥수수 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 5 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 매운 옥수수 수프, 매운 치킨 또띠아 수프,및 검은 콩 옥수수 수프.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열;양파가 투명해질 때까지 양파와 마늘을 약 10 분 동안 볶습니다.
약 1 분 동안 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
고추 가루와 커민을 추가하십시오;혼합물이 약 5 분 더 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
양파 혼합물에 국물,핀토 콩,가르 반조 콩,검은 콩을 저어;끓인다.
토마토를 넣고 열을 줄이고 수프가 가열되고 맛이 섞일 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
옥수수와 계피를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 15 분 더 요리하십시오. 카이엔 후추,소금,후추로 간을합니다.