매운 옥수수 수프

매운 옥수수 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 옥수수 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 아보카도,닭 뼈,실 란 트로 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 치킨 옥수수 수프, 사라카예의 매운 치킨 또띠아 수프,및 김치 찌개 매운 치킨 옥수수 수프.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
토르티야를 1/2 인치 두께의 스트립으로 자르고 쿠키 시트에 단일 레이어로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
5~10 분 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
큰 냄비에 닭고기 국물과 닭 뼈를 끓입니다. 낮은 열을 감소;커버 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
두 번째 큰 냄비 위에 소쿠리를 놓고 그것을 통해 국물을 걸러냅니다. 뼈가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,잔여 고기떨어져 쑤시고 긴장된 국물에 추가하십시요. 양파,토마토,할라피뇨,라임 주스를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
풍미를 혼합하기 위해 약 5 분 더 가열하십시오.
7
개 암 나무 열매에서 옥수수를 잘라 수프에 추가 할 수 있습니다. 구운 토틸라 스트립을 4 개의 그릇에 나눕니다. 국자 수프에 고 실 란 트로 잎,큐브 아보카도,그릇 봉사 하 고 테이블에 토 핑으로 사용 하 여 치즈를 무너.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
치즈 무너져치즈 무너져
토틸라 스트립토틸라 스트립
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수24
접시 종류수프
잡지