매운 옥수수 가루 대구

매운 옥수수 가루 대구
매운 옥수수 가루 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 262 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.0 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 가루,계란,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 옥수수 가루 대구(라이터), 매운 칠리와 옥수수 가루 캐서롤,및 매운 옥수수 가루-겉 껍질이 베이컨 비슷한 요리법.

지침

1
500 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
생선 필레를 4 인치 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
3
계란과 버터를 제외한 나머지 재료를 섞는다. 생선을 계란에 담근 다음 옥수수 가루 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
버터버터
계란계란
물고기물고기
딥
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
생선 위에 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
6
황금빛 갈색이 될 때까지 생선을 한 번 돌려 10 분에서 12 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙6
건강 점수8
잡지