매운 오이를 곁들인 흰 콩 크로스 티니
매운 오이를 곁들인 흰 콩 크로스 티니는 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 두꺼운 바게트,와인 식초,유럽 오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 화이트빈 크로스티니, 신선한 아티 초크와 흰 콩 크로스 티니,및 케일,흰 콩,퀴 토우 토 크로 스티 니 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 콩을 넣고 물 2 인치 커버에 충분 한 추가.
전체 마늘 정향 2 개,백리향 가지 및 월계수 잎을 넣고 적당한 불로 끓입니다. 부분적으로 덮고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
콩,마늘 및 요리 액체를 푸드 프로세서와 퓌레로 옮깁니다. 굵은 스트레이너를 통해 퓌레를 그릇에 넣으십시오. 올리브 오일과 레몬 주스를 넣고 테이블 소금과 후추로 간을합니다.
큰 유리 베이킹 접시에 오이 조각을 펼칩니다. 그릇에 식초,설탕,정결 한 소금과 짓 눌린 고추와 다진 마늘을 결합;설탕과 소금을 용해 저어.
드레싱을 오이 위에 붓고 던지십시오. 가끔 던지면서 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 흰 콩 퓌레로 토스트 한 조각을 펼치고 오이 조각을 얹습니다. 큰접시에 크로스티니를 배열하고 봉사하십시요.