매운 오렌지 와인

매운 오렌지 와인
매운 오렌지 와인은 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1047 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 $13.61 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,터키,페르노드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 핫 스파이스 와인, 매운 와인,및 매운 와인 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지를 제외한 모든 재료를 끓여서(와인 병과 코르크를 예비)설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
설탕설탕
와인와인
2
야채 필러를 사용 하 여 연속 나선형에 오렌지에서 풍미를 제거 하 고 껍질 벗기기 칼으로 어떤 흰색 속을 잘라. 다른 용도로 오렌지를 예약하고 빈 와인 병 사이에 풍미를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
오렌지오렌지
와인와인
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
3
병에 오렌지 와인을 채우고 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
와인와인
4
코르크 병을 마신 다음 최소 4 시간 동안 식히십시오.

장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수7
잡지