매운 양파와 치즈 박제 핫도그-레이첼 레이

매운 양파와 치즈 박제 핫도그-레이첼 레이
레시피 치즈-매운 양파와 박제 핫도그-레이첼 레이 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 메인 코스는 449 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 가게에 머리와 양파를 데리러,엑스트라 버진 올리브 오일,프랭크,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법 Food.com 15 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 매듭 핫도그, 핫도그 세 가지 방법-고추 잼/칠리 소스,버번 캐러멜 양파와 매운 토마토 양념,및 레이첼 레이와 토요일–구운 구운 고추 치즈와 박제.

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인

리즐링,게 부르 츠 트라미너,그리고 로즈 스쳐지나가는 와인은 핫도그에 대한 나의 최고 추천입니다. "......."....".........."..........."...........". 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,건조 장미 스쳐지나면서 거의 항상 작동. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지