매운 양고기 케밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 매운 양고기 케밥 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 132 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,양고기의 다리,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 양고기 케밥, 모로코 매운 양고기 케밥,및 석류 유약,벵골어 매운 감자 및 페르시아 오이 라이타를 곁들인 양고기 코프 토 케밥.
지침
요구르트,커민,파프리카,마늘을 그릇에 담습니다.
양고기를 24(1 인치)입방체로 자른다;코셔 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
양고기와 1/2 컵 요거트 혼합물을 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고(남은 요거트 혼합물을 냉장 보관);밀봉하고 냉장고에 1 시간 이상 담그십시오.
양고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 양고기 조각 3 개를 8 개(10 인치)꼬치에 끼 웁니다.
중간 높은 열에 석쇠 팬을 가열하십시오;요리 살포를 가진 외투. 팬에 꼬치 4 개를 배열하십시오;7 분 동안 또는 원하는 정도까지 자주 돌리면서 요리하십시오.