매운 야채 계란 볶음밥
조리법 매운 야채 계란 볶음밥이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.12 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 당근,완두콩,봄 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 127 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 야채 계란 현미 튀김, 계란 볶음밥과 매운 쇠고기와 시금치 볶음 튀김,및 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의.
지침
쌀을 처음부터 만드는 경우 팩 지침에 따라 요리 한 다음 배수하십시오.
고추와 마늘(유 봉 및 박격포,만약 당신이 하나)소금 한 스푼으로 붙여넣기를 만들기 위해 믹스.
중간 정도의 높은 열에 냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 볶습니다.
양배추와 고추 페이스트를 넣고 1 분 더 요리합니다. 요리 한 바 스마티 또는 남은 쌀에 팁을 넣고 뜨거울 때까지 1 분 동안 볶습니다.
해제 공간에 계란을 추가하고 설정 될 때까지 스크램블.
양파,완두콩,콩을 넣고 완두콩이 뜨거울 때까지 모든 것을 함께 볶습니다.