매운 아티 초크,달콤한 마늘,랍스터를 곁들인 스파게티 티니
매운 아티 초크,달콤한 마늘,랍스터를 곁들인 스파게티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 23 그램,그리고 총 875 칼로리. 에 대한 $6.91 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 칠리 플레이크,민트 잎,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 서핑과 잔디:매운 구운 마늘 치미 추리 버터를 곁들인 스테이크와 랍스터, 마늘 비네 그레트를 곁들인 랍스터,토마토,달콤한 옥수수 샐러드,및 기름과 마늘을 곁들인 스파게티 티니 비슷한 요리법.
지침
레시피에 따라 기본 토마토 소스를 준비하고 소스를 낮게 유지하면서 따로 보관하십시오.
아티 초크를 준비하려면 12~14 인치 소테 팬에 아티 초크,1 컵 오일,민트,칠리 플레이크 및 2 개의 얇게 썬 다진 마늘을 넣고 팬 중심이 완전히 끓을 때까지 중간 열에 놓습니다. 아티 초크는 기름에 잠겨야합니다.
열에서 제거하고 차가운 15 20 분을 시키십시오. 따로 보관하십시오.
달콤한 마늘을 준비하려면 12~14 인치 소테 팬에 기름 2 큰술과 남은 마늘을 넣고 정향이 갈색이 될 때까지 고열로 요리하십시오.
신자 노를 넣고 시럽이 될 때까지 액체를 줄입니다. 따로 보관하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
랍스터를 준비하려면 모든 랍스터를 물 3/4 로 가득 채우고 끓일 수 있을 만큼 큰 냄비에 담으십시오. 완료 될 때까지 약 12 분 동안 물 속에 가재를 찐다.
열에서 제거하고 약간 식히고 발톱과 꼬리에서 모든 고기를 제거하십시오.
(앞의 모든 구성 요소는 8 시간 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
큰 소테 팬에 토마토 소스,물기없는 양인데,달콤한 마늘,랍스터 고기를 넣고 중간 열에 두어 따뜻하게합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
패키지 지침에 따라 파스타를 부드러워 질 때까지 요리하고 물기를 빼십시오.
물기를 뺀 파스타를 넣고 중간 불로 던져 약 30 초 동안 코팅합니다. 4 개의 가열 된 그릇으로 나누고 즉시 제공하십시오.
와인 추천:마르코 펠 루가,피노 그리 지오,이탈리아,1998
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.