매운 아몬드 프랄린을 곁들인 체리 초콜릿 아이스크림
매운 아몬드 프랄린을 곁들인 체리 초콜릿 아이스크림 26 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 387 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 메이플 시럽을 선택,토피 조각,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 매운 아몬드 프랄린을 곁들인 체리 초콜릿 아이스크림, 블루베리 아몬드 프랄린 아이스크림,및 아몬드 프랄린을 곁들인 체리 아마레토 클라 푸티 타르트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료(후추를 통해)를 함께 저어줍니다.
아몬드를 넣고 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
양피지 종이 늘어선 과자 굽는 판에 옮기고,단 하나 층에있는 견과를 퍼지십시오.
약 6 분 동안 또는 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 가끔 저어 주면서 오븐 중간에 굽습니다.
팬에서 양피지를 제거하고 아몬드를 종이에 식히십시오. 견과는 냉각하는 때 파삭파삭하게 할 것이다.
너트 혼합물을 조각으로 나눕니다. 아이스크림 국자를 가진 4 개의 키 큰 유리의 각각으로 부분 아이스크림,그리고 버찌,토피 및 견과 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 녹은 초콜렛의 이슬비를 가진 정상.