매운 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 씨앗 시도 버터 넛 스쿼시 수프를 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소금,물,지상 후추의 대시,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 세이지와 매운 씨를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 구운 버터넛 스쿼시 국수&퀴 노아와 매운 호박 씨앗,말린 크랜베리,염소 치즈 비슷한 요리법.
지침
코트에 교반,설탕 혼합물에 씨앗을 추가합니다.
양피지 종이 줄 지어 요리 스프레이로 코팅 베이킹 시트에 균등하게 씨앗 혼합물을 확산.
15 분 동안 300 에서 구워. 혼합물을 저어;추가로 15 분 굽는다.
양피지를 와이어 랙에 놓습니다.시원한 호박씨 혼합물. 작은 조각으로 휴식;따로.
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;씨앗과 막을 폐기.
스쿼시;의 컷된 면에 브러시 오일 뿌려 컷된 면 1/4 작은 술 소금.
젤리 롤 팬에 스쿼시를 놓고 측면을 자릅니다.
350 에서 1 시간 20 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 스킨에서 스쿼시 펄프를 퍼 내십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
퓌레 혼합물을 중간 크기의 냄비에 붓고 물 2 컵과 남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 중간 정도의 고열로 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 씨를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.