매운 실란트로 소스를 곁들인 안초 문지른 들소 안심
매운 실란트로 소스를 곁들인 안초 문질러 진 들소 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $23.72 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 596 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 와인 식초,고수 잎과 줄기,멕시코 오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 향신료 문질러 들소 안심, 안초 칠리-에스프레소 문질러 진 돼지 고기 안심,및 실란트로-하바네로 감자 그라탕을 곁들인 안초 문질러 진 칠면조 가슴살.
지침
설탕,코셔 소금 1 큰술,갓 갈은 후추 1 작은 술,칠리 파우더,커민,오레가노,고수를 작은 그릇에 넣고 손가락이 부드러워 질 때까지 섞습니다. 안심의 전체 표면에 고르게 문지릅니다.
와이어 랙에 옮기고 냉장 보관 한 다음 최소 45 분 동안 최대 밤새 휴식하십시오.
한편 고수,마늘,고추 플레이크,식초,올리브 오일을 푸드 프로세서 또는 믹서기의 그릇에 담습니다. 거친 소스가 형성 될 때까지 약 20 초 동안 처리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
요리 할 준비가되면 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오.
큰 주철 또는 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
안심을 넣고 가끔 돌려 모든면이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
텐더 안심을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙으로 옮기고 오븐으로 옮깁니다. 로스트 레지스터의 중심에 삽입 된 인스턴트 판독 온도계가 125 까지 로스트 레어 또는 135 에프 미디엄 레어 또는 135 에프 미디엄,약 20 분 동안.
오븐에서 제거 하 고 조각 하 고 소스와 함께 제공 하기 전에 5 분 휴식 하자.