매운 시저 드레싱 구이 로메인
매운 시저 드레싱 구이 로메인은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 406 칼로리. 로메인 상추,카놀란 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카이사르 카도 드레싱을 곁들인 구운 로메인, 치포 틀레 시저 드레싱을 곁들인 로메인,구운 아보카도,스모키 옥수수 샐러드,및 시저 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,겨자,우스터 셔,식초,양파,마늘,멸치,치포 틀레,매운 소스,꿀,소금,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
솔 로메인 기름 및 소금과 후추로 맛을 내십시오;아래로 석쇠 커트 측에 두고 30 40 초 동안 또는 경미하게 까맣게 될 때까지 석쇠하십시오. 양상추를 큰 접시에 놓고 드레싱과 함께 이슬비를 내고 면도 한 파마산으로 장식하십시오.