매운 스쿼시 캐서롤
매운 스쿼시 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 24 그램,그리고 총 326 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,쇠고기,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터 라운드 크래커를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 리츠 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 버터 넛 스쿼시&마카로니 캐서롤, 펌퍼 니켈 마녀와 매운 혈액 방울 스쿼시 수프(펌퍼 니켈 토스트와 매운 구운 스쿼시 수프),및 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
부드러워 질 때까지 버터에 스쿼시를 약 10 분 동안 볶습니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 갈은 쇠고기,양파,할라피뇨를 요리하고 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
그리스를 배출하십시오. 큰 그릇에 스쿼시,계란,마요네즈를 함께 섞습니다. 갈은 쇠고기 혼합물과 체다 치즈를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
9 인치 베이킹 접시에 붓고 크래커 부스러기를 맨 위에 골고루 뿌립니다.
를 통해 가열 될 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 구워,그리고 상단은 잘 갈색으로.