매운 쇠고기 칠리

매운 쇠고기 칠리
매운 쇠고기 칠리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 거칠게 갈은 쇠고기 척,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 쇠고기&콩 칠리, 매운 슬로우 쿠커 쇠고기 칠리,및 매운 슬로우 쿠커 쇠고기 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 뜨거운 수프 냄비에 백리향,세이지 및 마늘로 척을 갈색으로 만듭니다. 갈색으로 할 때 쇠고기를 제거하고 배수하십시오. 따로 보관하십시오. 같은 냄비에 기름을 데우고 양파,마늘,샬롯,빨간 피망 및 할라피뇨를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
야채가 갈색이 될 때까지 약 7~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3
칠리 파우더,카이엔 후추,치 폴레 후추,소금을 넣고 향신료가 팬에 달라 붙기 시작할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
베트남 계피칩베트남 계피칩
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
갈로 부르고뉴를 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리합니다.
5
토마토를 추가하고 종기에 가져다. 콩과 예약 된 쇠고기를 넣고 부분적으로 덮은 상태에서 중간 정도의 낮은 불로 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
6
옥수수 칩과 함께 제공하십시오. 칠리는 최대 2 일 전에 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 봉사하기 위해 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 칩옥수수 칩
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔러 카바 로사도입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로사도
카스 텔러 카바 로스는 병에 두 번째 발효와 함께,전통적인 방법으로 만든 맛있는 스파클링 와인입니다. 출시 전에 리스에 12 개월 동안 숙성,그것은 지속적으로 프리미엄 맛을 제공합니다.이 활기차고 악몽 같은 카바는 신선한 과일,베리 타르트 및 부드럽고 크림 같은 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그것은 충분 한 스타일과 물질 자체 모두 우수한 아페리티프 보다 더 있다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지