매운 소시지와 고추 수프
매운 소시지와 고추 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.14 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 안두이 소시지,셀러리,소시지 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 소시지와 후추 피자, 매운 볶은 고추와 이탈리아 소시지 피자,및 매운 3 치즈+이탈리아 소시지와 고추 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소시지가 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 뜨거운 프라이팬에 이탈리아 소시지,양파 및 마늘을 요리하고 약동하십시오,5 7 분;기름을 배수하고 버리십시오.
안두이 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오;셀러리,주키니,옐로우 스쿼시,레드 피망,옐로우 피망,오렌지 피망을 뜨거운 기름에 약간 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
소시지 혼합물,검은 콩,그레이트 북부 콩,야채 주스 및 닭고기 육수를 야채 혼합물에 섞습니다. 끓게 가져오고,열을 감소시키고,끓으십시오. 토마토 페이스트,오레가노,바질,마늘 후추를 넣고 저어주세요.