매운 소시지 피자 파이
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 매운 소시지 피자 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 21 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,대량 돼지 고기 소시지,피자 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 피자 소시지, 매운 소시지와 페퍼로니 피자,및 매운 소시지와 고르곤 졸라 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 소시지를 요리하십시오. 피자 소스와 오레가노를 저어주세요.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,치즈 스프레드 및 뜨거운 물.
비스퀵 믹스로 뿌려진 표면에 두십시오;비스퀵 믹스에 롤 코팅. 공 모양;5 번 반죽하십시오.
14 인치 원형으로 구르십시오;과자 굽는 시트에 장소.
가장자리의 3 인치 이내에 빵 껍질에 소시지 혼합물을 확산. 접어 가장자리 넘 혼합물,떠나 센터 오픈. 피망 링 상단.
23~25 분 또는 빵 껍질이 연한 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.