매운 소스를 곁들인 구운 소시지

매운 소스를 곁들인 구운 소시지
매운 소스와 함께 구운 소시지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 양파를 선택,라페 고추,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 쉬운 매운 이탈리아 소시지 구이 빵인 피자, 파마산 폴렌탄과 매운 소시지 소스,및 매운 토마토 소스를 곁들인 소시지 및 계란 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:약 20 분 동안 물 속에 담근 8~10 개의 나무 꼬치
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
약 20 분 동안 물 8-10 나무 꼬치를 담근다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
3
기름을 가진 매체 그리고 솔에 석쇠를 미리 데우십시오. 소시지를 꼬치에 끼 우고 각 조각 사이에 공간을 남겨 둡니다. 약간 바삭해질 때까지 한 면당 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
케첩,겨자 및 매운 소스를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
담그기 위해 소시지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
6
악몽 옥수수 양념이 요리를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
7
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
옥수수에 올리브 오일 1 큰술을 바르고 커민,소금 및 후추를 뿌려 맛보십시오. 황금까지 그릴과 모든면에 토스트,5 에 8 분,필요에 따라 선회.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
남은 기름 2 큰술,달콤한 피 캉테 고추,양파,작은 오이,파슬리,할라피뇨,설탕을 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 옥수수 알갱이를 옥수수 속떨어져 저미고 양념에 던지십시요. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
옥수수 커널옥수수 커널
작은 오이작은 오이
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙6
건강 점수11
잡지