매운 소금에 절인 쇠고기 만두

매운 소금에 절인 쇠고기 만두
조리법 매운 소금에 절인 쇠고기 빵을 만들 수 있습니다 대략 30 분 안에. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 336 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.42,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 호기 롤,아메리칸 치즈 가공,피멘토 속을 채운 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가락으로 점수 28%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 요리법은 뜨거운 소금에 절인 쇠고기 만두, 소금에 절인 쇠고기,그리고 소금에 절인 쇠고기.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 롤의 바닥에 나누어 숟가락. 상판을 교체;호일에 단단히 각을 포장.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
325 에서 20 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수3
잡지