매운 석류 시럽
매운 석류 시럽은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다진 정향,육두구,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 버터 밀크 시럽{일명:매운 카라멜 시럽}, 석류 시럽을 곁들인 쌀 푸딩,및 석류 시럽 또는 아이스크림을 곁들인 코코넛 와플.
지침
석류 주스,와인,레몬 주스를 그릇에 담습니다.
계피,육두구,정향 및 생강을 휘젓습니다. 갈색 설탕의 절반에 무너질 설탕이 용해 될 때까지 혼합물을 휘젓.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여 팬을 코팅 소용돌이. 즉시 주스/향신료 혼합물을 부어 열을 높이 올리십시오. 뜨거운 방지하기 위해 터는 동안 종기에 혼합물을 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 교반하면서 남은 갈색 설탕을 한 번에 조금 첨가하십시오. 혼합물이 시럽 같은 견실함에 두껍게 할 때까지 또는 숟가락의 뒤를 입힐 수있을 때 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거하고 약간 냉각 및 냉각,5~10 분을 계속 할 수 있습니다. 저어 서빙하십시오.