매운 생강 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매운 생강 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,터 비나도 설탕,금 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 생강 쿠키, 매운 설탕 겉 껍질 생강 쿠키,및 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키.
지침
중간 그릇에 밀가루,생강 3 티스푼,계피 2 티스푼,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 큰 그릇에 고속 2 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 과립 설탕과 버터를 치십시오.
당밀과 계란을 넣으십시오. 중간 속도로 1 분 또는 혼합 될 때까지 가끔 그릇을 긁습니다. 저속에서는 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 치십시오.
작은 그릇에 터 비나도 설탕,남은 생강 2 티스푼,남은 계피 1 티스푼을 섞습니다. 1 인치 공에 모양 반죽;설탕 혼합물에 롤. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다.
12~15 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다.