매운 생강 쿠키

매운 생강 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매운 생강 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,터 비나도 설탕,금 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 생강 쿠키, 매운 설탕 겉 껍질 생강 쿠키,및 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키.

지침

1
중간 그릇에 밀가루,생강 3 티스푼,계피 2 티스푼,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 큰 그릇에 고속 2 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 과립 설탕과 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
버터버터
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
당밀과 계란을 넣으십시오. 중간 속도로 1 분 또는 혼합 될 때까지 가끔 그릇을 긁습니다. 저속에서는 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 그릇에 터 비나도 설탕,남은 생강 2 티스푼,남은 계피 1 티스푼을 섞습니다. 1 인치 공에 모양 반죽;설탕 혼합물에 롤. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
계피계피
쿠키쿠키
생강생강
반죽반죽
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
4
12~15 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
남은 설탕 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수0
잡지