매운 생강 치킨 누들 스프
매운 생강 치킨 누들 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.17 서빙 당. 181 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 라임 묘미를 선택,설탕 스냅 완두콩,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임과 생강을 곁들인 매운 치킨 누들 스프, 생강 치킨 누들 스프,및 포가(생강을 곁들인 베트남 치킨 누들 스프).
지침
큰 냄비에 국물,칠리 소스,간장,생강,흑설탕,라임 주스를 섞습니다. 끓인 다음 5 분 동안 끓여서 요리하십시오.
열을 중간 정도로 줄이고 닭고기와 버섯을 넣으십시오.
닭고기가 요리하는 동안 중간 냄비에 차가운 물 을 채 웁니다. 물을 끓여 물기를 넣고 메밀국수를 넣습니다. 4 분 동안 요리 한 다음 국수를 배출하고 따로 보관하십시오.
부추,스냅 완두콩,고추 및 풍미를 국물에 첨가하십시오.
서빙 그릇 사이에 국수를 나눈 다음 수프에 국자를 넣습니다.